Заявка от Алех8
|
|
Alex8 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (анкета на вступление в клан Версус) I. 1. Ник в игре: Alex8 2. Уровень: сейчас 32 лвл (обязуюсь за неделю догнать до 35 лвл). Быстро набираю опыт. 3. Класс: Elven Knight (буду Temple Knight) 4. Ник на forum.shock-world.com (Alex8) II. 1. Реальное имя: Александр (34 года), играет сын - Гера 2. Минск, Беларусь 3. Брокер (в прошлом программист, системы АСУ ТП) 4. Линейка, автомобили марки SAAB. III. 1. E-mail: vashchyla@rambler.ru ISQ: 226-287-923 2. Интернет: домашняя сеть ADSL (около 256 кb/sec, если не более) IV. 1. Регулярность и периодичность игры: каждые выходные я играю (железно с 20.00 до 02.00 по Москве), в будние дни играет сын - Гера. 2. Цель игры: мой возраст уже обязывает не страдать дуростью, желаю быть сильным игроком в Линейке, играть в команде игроков, тоже не "страдающих ерундой". Получить удовольствие от продуманной и точно выверенной игры! 3. Цель и причина вашего вступления в Eshelon: хочу проверить на стойкость альянс Аегис. Вижу достойного противника в этом альянсе (хотя с ними ещё воевать не приходилось) 4. Есть ли у вас знакомые, которых вы хотите включить в состав клана? друзья в игре есть, но про Ваш клан ещё не рассказывал. 5. Количество ваших персонажей в игре и какой по счету тот, которым вы вступаете в клан? Играю ТОЛЬКО одним ОСНОВНЫМ персонажем. 6. Состояли ли вы ранее в других кланах? Если да, то в каких и почему покинули? Состою в клане 3 лвл. OrderofCourage (хочу покинуть - плохой онлайн лидера клана, качаюсь постоянно один без пати, толку нет от такого клана) 7. Ваша экипировка на момент заполнения анкеты, а также ваши предпочтения в шмоте. Полностью одет во всё Д (хеви). Оделся самостоятельно без помощи клана (учитывая что ресы все сдавал в клановый сундук). 8. Имеете ли опыт в пвп? Ваше отношение к войне? Опыта нет, но получить есть его огромное желание. За ВОЙНУ продив Аегис!! 9. Знакомы ли с политической ситуацией на сервере? Да, знаком. Поэтому и хочу вступить в Ваш клан. 1. Ник: Алех8 2. Профа, лвл (если не получили 2ую, то на кого пойдете): Elven Knight (буду Temple Knight) 3. Во что одеты (оружие, сет): Ring Mail Breastplate, Iron Plate Gaiters 4. Причина вступления: Желаю быть сильным игроком в Линейке, играть в команде сильных игроков. Получить удовольствие от продуманной игры! 5. Откуда узнали о нас: от CaTaHeHoK 6. Были ли в клане до этого(название). Если были, то причина выхода: Состою в клане 3 лвл. OrderofCourage (хочу покинуть - плохой онлайн лидера клана, качаюсь постоянно один без пати, толку нет от такого клана) 7. Сколько еще чаров на Народном сервере? Играю ТОЛЬКО одним ОСНОВНЫМ персонажем. 8. Часто ли играете? И примерно в какое время. Я играю каждые выходные (железно с 20.00 до 02.00 по Москве), в будние дни играет сын - Гера. 9. Пару слов о себе (имя, возраст, увлечения) Александр, 34 года, Линейка+машина (SAAB). Соеденил две анкеты в одну. СаТаНеНоК.
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| Алекс, извини, но у нас несколько другой вид заявка имеет. Соизволь исправить по форме Этот вид мы можем и на форуме версуса прочитать;)
|
|
| |
greyjedi | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote продуманной и точно выверенной игры! На гохе есть такой оровый смайл.. редлол называется. :redlol: Quote хочу проверить на стойкость альянс Аегис Это они нас на стойкость проверяют. И это мы для них достойный противник, а не они для нас) Откуда узнал про наш клан? Почему именно наш клан? Странно... заявка оформлена не по форме Эшелона, а по форме Версуса.... Добавлено (06.07.2007, 20:47) --------------------------------------------- Сцук, Сатанёнок меня обогнал на полминуты
++++
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (greyjedi) Странно... заявка оформлена не по форме Эшелона, а по форме Версуса.... потому что в версус подавал сначало, а я его сюды послал. порасспрашиваем посмотрим, может примем. тока заявку оформи норм, как в нашем клане принято.
|
|
| |
mushcka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:50 | Сообщение # 5 |
Завхоз
| прочитала по заявке в версус в приеме без рекомендаций знакомых мне лиц (сата не рекомендовал а дал адресс нашего фоума и только)отказываю
Сообщение отредактировал mushcka - Пятница, 06.07.2007, 22:55 |
|
| |
SpbGirl | Дата: Суббота, 07.07.2007, 08:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ань...а может испытательный срок??? Зачем так сразу человеку отказывать?) Кстати,нафлудил в заявке))
|
|
| |
AYRIS | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я против
|
|
| |
greyjedi | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Версус, Эшелон..... по-моему это скоро будет одно и то же.
++++
|
|
| |
Kenishe | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А у нас сколько мест осталось в Каро?
Самый матёрый ПП
|
|
| |
WaterBlade | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (greyjedi) Версус, Эшелон..... по-моему это скоро будет одно и то же. Этого никогда не будет. Эшелон всегда будет самим собой) А на счет приеме незнакомого человека да еще и с плохим он лайном ммм я категорично против. Просто чтобы прокачаься и пойти на войну играя по выходным ему придется потратить не менее полу года)))
Постигни темную сторону мира! :devil: B) :devil:
|
|
| |
Ko6a | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я лична за!) (раз уж начал лезть в ваши дела так дайте повыпендриваюсь =) ) Только для мну 1 местечко хотяб в КАРО оставьте )))
За нашу победу!)
|
|
| |