Заявка от Gabsonius
|
|
Gabsonius | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник Gabsonius 2. Профа, лвл (если не получили 2ую, то на кого пойдете) хьюман кнайт 24lvl 3. Во что одеты (оружие, сет) D-set (брига и пред топ меч кота)..к слову сказать, брига то клановая - друг Асташик подогнал:) 4. Причина вступления приглашение от Astash, Tosca (друзья в реале) 5. Откуда узнали о нас от них и узнал:) 6. Были ли в клане до этого(название). Если были, то причина выхода. Не был 7. Сколько еще чаров на Народном сервере? 0 8. Часто ли играете? И примерно в какое время. почти каждый день в ночное время с 24 до 4-5 утра 9. Пару слов о себе (имя, возраст, увлечения) Денис 26 Компы...везде и всюду Ешелон восхваляю я ибо быть мне с Вами волею судеб, но и по Вашему усмотрению:)
С уважением Gabsonius
|
|
| |
ShizikNo1 | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:51 | Сообщение # 2 |
| Quote (Gabsonius) | приглашение от Astash, Tosca (друзья в реале) | No Comments
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Четверг, 24.05.2007, 01:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Gabsonius) | 1. Ник Gabsonius2 хьюман кнайт 24lvl | кем будешь? я не против;) такие рекомендации)))
|
|
| |
Orachimaru | Дата: Четверг, 24.05.2007, 01:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну если эти бандиты позвали, то я только ЗА! ЗЫ Где живёшь-то?
Just do It
|
|
| |
ASTASH | Дата: Четверг, 24.05.2007, 06:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Gabsonius) | Денис 26 Компы...везде и всюду Ешелон восхваляю я ибо быть мне с Вами волею судеб, но и по Вашему усмотрению:) | От себя добавлю, что кроме кампов данный человек являясь личностью творческой и не заурядной. Познакомились мы сним ещё на первом курсе в студенческом театре. Поэтому с его приходом, клан найдёт в его лице не только хорошего товарища но и верного друга. А аеги преобретут сильного врага, со временем правдо, но все мы с чегото начинали. Так что. Велком
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:51 | Сообщение # 6 |
Admin
| Паладином;) класс редкий и очень мощный в Интерлюдии. А так хз) пусть сам решает=)
|
|
| |
greyjedi | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Все танки одинаково по-разному полезны.
++++
|
|
| |
Gabsonius | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодарствую за тёплые отзывы о предстоящем "палладинстве", именно им я и собираюсь стать, но путь палладина тернист и извилист - множество нечисти встает на пути его и только верные товарищи и вера в победу наставляют на выбор истинного предназначения. Пусть он юн и не опытен в мире полном опасностей, но заручившись поддержкой магов великих, трепещать будет всякий, кто путь преградит его, будь то мобов конклав или клан соперничащий... Буду сам с Омска-граду Великого, что под Талкин-Айлендом точкой на карте не помечен. А не играл по причине лютой - подлый пров, заручившись поддержкой Гиены, не коннектил меня на просторы Вселенной. Санчез, Антон Семёныч - вам поклон, за приобщение меня к миру иному, greyjedi - поклон за удачный коннект в пору дикого безумства спутника... За сим покорнейше кланяюсь.
С уважением Gabsonius
|
|
| |
ShizikNo1 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Gabsonius) | но путь палладина тернист и извилист - множество нечисти встает на пути его и только верные товарищи и вера в победу наставляют на выбор истинного предназначения. Пусть он юн и не опытен в мире полном опасностей, но заручившись поддержкой магов великих, трепещать будет всякий, кто путь преградит его, будь то мобов конклав или клан соперничащий... Буду сам с Омска-граду Великого, что под Талкин-Айлендом точкой на карте не помечен. А не играл по причине лютой - подлый пров, заручившись поддержкой Гиены, не коннектил меня на просторы Вселенной. Санчез, Антон Семёныч - вам поклон, за приобщение меня к миру иному, greyjedi - поклон за удачный коннект в пору дикого безумства спутника... За сим покорнейше кланяюсь. | вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами.
|
|
| |
Gabsonius | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (ShizikNo1) | вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами. | прошу прощения великодушно
С уважением Gabsonius
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:44 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Gabsonius) | прошу прощения великодушн | все ок)))
|
|
| |
greyjedi | Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:56 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ДА - плохой коп, Пал - хорошой коп.) Вобщем качайся.
++++
|
|
| |
Gabsonius | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (greyjedi) | Вобщем качайся. | как скажешь, начальник
С уважением Gabsonius
|
|
| |
Kisame | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:21 | Сообщение # 14 |
^.^
| Quote (Gabsonius) | Благодарствую за тёплые отзывы о предстоящем "палладинстве", именно им я и собираюсь стать, но путь палладина тернист и извилист - множество нечисти встает на пути его и только верные товарищи и вера в победу наставляют на выбор истинного предназначения. Пусть он юн и не опытен в мире полном опасностей, но заручившись поддержкой магов великих, трепещать будет всякий, кто путь преградит его, будь то мобов конклав или клан соперничащий... Буду сам с Омска-граду Великого, что под Талкин-Айлендом точкой на карте не помечен. А не играл по причине лютой - подлый пров, заручившись поддержкой Гиены, не коннектил меня на просторы Вселенной. Санчез, Антон Семёныч - вам поклон, за приобщение меня к миру иному, greyjedi - поклон за удачный коннект в пору дикого безумства спутника... За сим покорнейше кланяюсь. | Приветствую) 2Олл: Никого подобным витиеватым слогом он вам не напомнил?
АMD? Aegis Must Die
|
|
| |
Orachimaru | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:56 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Gabsonius) | как скажешь, начальник | Не правильно..... начальнЕГ
Just do It
|
|
| |