[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Kisame, CaTaHeHoK  
Тест
BlazzeДата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:42 | Сообщение # 46

Quote (greyjedi)
15$ в месяц = 13 рублей в день

м? 13р в день откладывать? ненаю как ты, но если даже у меня чтото там заваляется(бабло) то скорее всего оно проявится в содержании алкаголя в крови)

CaTaHeHoKДата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:24 | Сообщение # 47
Admin
Статус: Offline
Quote (Kamcha)
Сата ты какие-то поспешные выводы делаеш тебе не кажется ?Сервак только подняли многие пытаются вспомнить свое мыло, кто-то видимо думает что еще возможен откат поэтому не играют, пройдет немного времени все вернется на круги свои

Не стоит принимать все в серьез biggrin
Вчера просто полазил по различным сервакам, поглядел как и что у них.
Абус, например, имхо посерьезнее (первое впечатление), там собираются открывыать совершенно новый х1, но чтобы на него зарегестрироваться нужно единовременно заплатить 1$. biggrin
Так же есть еще пара перспективных серваков, на которых все пока нахдится в стадии развития.
Естесвенно отсюда ни-ни, просто такие мысли стали появлятся в связи с неработающимим ЛК, сайтом, формум, и самими серваками. Сейчас вроде все работает, поэтому дальнейших поводов дл беспокойства не вижу.

KamchaДата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:10 | Сообщение # 48
Рядовой
Блейз ты где пошли в каты biggrin

BlazzeДата: Понедельник, 04.06.2007, 15:26 | Сообщение # 49

песня нах
гыыы) случайно нашёл, чушь конечно но прикольная)

Сообщение отредактировал Blazze - Понедельник, 04.06.2007, 15:29

CaTaHeHoKДата: Понедельник, 04.06.2007, 21:26 | Сообщение # 50
Admin
Quote (greyjedi)
траффик движения алкоголя в крови?

ппц))) так ведь спиться можно!
а считать как 1мб=1литр(пива)? За вечер накачивается до 20мб...это два ящика пива, или 4 "сиськи" по 5 литров = 400р. Кароче пиво дороже выходит...

BlazzeДата: Понедельник, 04.06.2007, 22:43 | Сообщение # 51

ну инет само собой, тока + к инету за офф платить)

Хочу посмотреть на 4 сиськи по 5 литров )))) жаль что пивные

CaTaHeHoKДата: Вторник, 05.06.2007, 01:25 | Сообщение # 52
Admin
Quote (Blazze)
Хочу посмотреть на 4 сиськи по 5 литров ))))

если все получится, и Курские вылезут в Москоу организованно, то в случае, если вы подтянетесь тоже ты увидешь не то что 4 сиськи по 5 литров, но 5 сисек и 6, и 7, а может и целых 10! А патом ты увидешь что бывает после такого количества сисек biggrin

OrachimaruДата: Вторник, 05.06.2007, 19:21 | Сообщение # 53
Полковник
А потом оргия от такого кол-ва сисичек? wink

Just do It

Ko6aДата: Понедельник, 18.06.2007, 13:07 | Сообщение # 54
Лейтенант
Сайт гууд! Тока при потверждении мыла код регистрации вводить было некуды) Просто написали "мыло подтверждено" после клика на ссылу. Зашел в ЛК там кнопки "ввести код" нету. Алексу уважуха=) (ну ты понел))) Ивапче удачи и процветания вашему клану и алли ураураура) Кстати жецко вы аегов на девилайленд покрошили!!! ППЦ! Кроссавчеги! Так держать!)))

Добавлено (18.06.2007, 13:07)
---------------------------------------------
Слышь? а че это я тебя рекнуть в репу не могу??) Сатан мля?)

За нашу победу!)

CaTaHeHoKДата: Понедельник, 18.06.2007, 15:53 | Сообщение # 55
Admin
Привет Валер biggrin Ну ава у тя Жжет!!!)) Спасибо за комплименты, ппц приятно happy
К сожалению на девил айланд все оказалось в итоге не совсем так как ты видел на тех скринах. При личной встрече покажу и расскажу...

Ko6aДата: Понедельник, 18.06.2007, 18:52 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (CaTaHeHoK)
К сожалению на девил айланд все оказалось в итоге не совсем так как ты видел на тех скринах. При личной встрече покажу и расскажу...

Бгыыыы((((( surprised cry

За нашу победу!)

ASTASHДата: Понедельник, 18.06.2007, 20:10 | Сообщение # 57
Подполковник
ага от 2 до 3 часов замеса не плохоооо................ Они через страйдеров за дверь стали проходить ибо не могли простить то что их с моста покрошили. Гордость и желание нагнуть не довали покоя бились долго и очень красиво.

Ko6aДата: Понедельник, 18.06.2007, 21:22 | Сообщение # 58
Лейтенант
Наше дело правое! мы победим! angry

За нашу победу!)

WaterBladeДата: Четверг, 21.06.2007, 20:30 | Сообщение # 59
Лейтенант
А кто сомневается штоли ясен х...Тока тут дело во времени стоит и не малом как я думаю.
Но главное мое мнение положить основу или фундамент под будущую победу так сказать собраться и с горем по полом как нить че нить заосадить(мона и засадитЬ) и наконец взять.Вот тода аегисы,рябые и их петы по другому будут думать и быть может мы наконец начнем свой триумфальный поход вверх!
Но для этого надо подготовиться как я думаю получить 5 лвл клана для будущего прилива сил,ибо если данное диво(ап описано) случиться,то многие колеблющиеся силы могут и переметнуться на сторону революшена, и тут лишние места не помешают набрать сильных и проверенных (возможно хорошо знакомых не в реале)людей для усиления. и вот тогда......... после эннн ого количество времени начнется наше триумфальное шествие по Адену !
Будут падать города,кланхолы,в конце концов на смену старому порядку встанет Новый !революшен!
А теперь то что будет после))))))тк сказать спустя еще пару месяцев....
Многие уже не будут помнить кто такие были аеги как я не помню кто были до аегов (где был блайз ,клан не помню ) просто реальность будет в том что МЫ станем ИМИ и вот это если честно то и пугает,Ведь поверьте, надо задуматься ,все это может произойти.Так создавались цивилизации,так они стирались с лица Земли и это уже проверено сотнями лет! Это не избежнои мое мнение,в том))) что когда эта Победа будет получена я уйду с этого сервера навсегда,ибо не желаю стать подобным Аегам!
{мля вот я пургу нагнал а ведь трезвый сидел smile ваще ппц у сё молчу мля плизззз не критиковать за пафосссссс}
FLOOD FOREVOR!

Постигни темную сторону мира!
:devil: B) :devil:

Сообщение отредактировал WaterBlade - Четверг, 21.06.2007, 20:32

CaTaHeHoKДата: Четверг, 21.06.2007, 21:00 | Сообщение # 60
Admin
Quote (WaterBlade)
FLOOD FOREVOR!

FOREVER* biggrin

• Страница 4 из 5
  • «