Тест
|
|
Blazze | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:42 | Сообщение # 46 |
| Quote (greyjedi) | 15$ в месяц = 13 рублей в день | м? 13р в день откладывать? ненаю как ты, но если даже у меня чтото там заваляется(бабло) то скорее всего оно проявится в содержании алкаголя в крови)
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:24 | Сообщение # 47 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Kamcha) | Сата ты какие-то поспешные выводы делаеш тебе не кажется ?Сервак только подняли многие пытаются вспомнить свое мыло, кто-то видимо думает что еще возможен откат поэтому не играют, пройдет немного времени все вернется на круги свои | Не стоит принимать все в серьез Вчера просто полазил по различным сервакам, поглядел как и что у них. Абус, например, имхо посерьезнее (первое впечатление), там собираются открывыать совершенно новый х1, но чтобы на него зарегестрироваться нужно единовременно заплатить 1$. Так же есть еще пара перспективных серваков, на которых все пока нахдится в стадии развития. Естесвенно отсюда ни-ни, просто такие мысли стали появлятся в связи с неработающимим ЛК, сайтом, формум, и самими серваками. Сейчас вроде все работает, поэтому дальнейших поводов дл беспокойства не вижу.
|
|
| |
Kamcha | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:10 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Блейз ты где пошли в каты
|
|
| |
Blazze | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:26 | Сообщение # 49 |
| песня нах гыыы) случайно нашёл, чушь конечно но прикольная)
Сообщение отредактировал Blazze - Понедельник, 04.06.2007, 15:29 |
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:26 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (greyjedi) | траффик движения алкоголя в крови? | ппц))) так ведь спиться можно! а считать как 1мб=1литр(пива)? За вечер накачивается до 20мб...это два ящика пива, или 4 "сиськи" по 5 литров = 400р. Кароче пиво дороже выходит...
|
|
| |
Blazze | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:43 | Сообщение # 51 |
| ну инет само собой, тока + к инету за офф платить) Хочу посмотреть на 4 сиськи по 5 литров )))) жаль что пивные
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:25 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (Blazze) | Хочу посмотреть на 4 сиськи по 5 литров )))) | если все получится, и Курские вылезут в Москоу организованно, то в случае, если вы подтянетесь тоже ты увидешь не то что 4 сиськи по 5 литров, но 5 сисек и 6, и 7, а может и целых 10! А патом ты увидешь что бывает после такого количества сисек
|
|
| |
Orachimaru | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:21 | Сообщение # 53 |
Полковник
| А потом оргия от такого кол-ва сисичек?
Just do It
|
|
| |
Ko6a | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:07 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Сайт гууд! Тока при потверждении мыла код регистрации вводить было некуды) Просто написали "мыло подтверждено" после клика на ссылу. Зашел в ЛК там кнопки "ввести код" нету. Алексу уважуха=) (ну ты понел))) Ивапче удачи и процветания вашему клану и алли ураураура) Кстати жецко вы аегов на девилайленд покрошили!!! ППЦ! Кроссавчеги! Так держать!))) Добавлено (18.06.2007, 13:07) --------------------------------------------- Слышь? а че это я тебя рекнуть в репу не могу??) Сатан мля?)
За нашу победу!)
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:53 | Сообщение # 55 |
Admin
| Привет Валер Ну ава у тя Жжет!!!)) Спасибо за комплименты, ппц приятно К сожалению на девил айланд все оказалось в итоге не совсем так как ты видел на тех скринах. При личной встрече покажу и расскажу...
|
|
| |
Ko6a | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:52 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (CaTaHeHoK) К сожалению на девил айланд все оказалось в итоге не совсем так как ты видел на тех скринах. При личной встрече покажу и расскажу... Бгыыыы(((((
За нашу победу!)
|
|
| |
ASTASH | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:10 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| ага от 2 до 3 часов замеса не плохоооо................ Они через страйдеров за дверь стали проходить ибо не могли простить то что их с моста покрошили. Гордость и желание нагнуть не довали покоя бились долго и очень красиво.
|
|
| |
Ko6a | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:22 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Наше дело правое! мы победим!
За нашу победу!)
|
|
| |
WaterBlade | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:30 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| А кто сомневается штоли ясен х...Тока тут дело во времени стоит и не малом как я думаю. Но главное мое мнение положить основу или фундамент под будущую победу так сказать собраться и с горем по полом как нить че нить заосадить(мона и засадитЬ) и наконец взять.Вот тода аегисы,рябые и их петы по другому будут думать и быть может мы наконец начнем свой триумфальный поход вверх! Но для этого надо подготовиться как я думаю получить 5 лвл клана для будущего прилива сил,ибо если данное диво(ап описано) случиться,то многие колеблющиеся силы могут и переметнуться на сторону революшена, и тут лишние места не помешают набрать сильных и проверенных (возможно хорошо знакомых не в реале)людей для усиления. и вот тогда......... после эннн ого количество времени начнется наше триумфальное шествие по Адену ! Будут падать города,кланхолы,в конце концов на смену старому порядку встанет Новый !революшен! А теперь то что будет после))))))тк сказать спустя еще пару месяцев.... Многие уже не будут помнить кто такие были аеги как я не помню кто были до аегов (где был блайз ,клан не помню ) просто реальность будет в том что МЫ станем ИМИ и вот это если честно то и пугает,Ведь поверьте, надо задуматься ,все это может произойти.Так создавались цивилизации,так они стирались с лица Земли и это уже проверено сотнями лет! Это не избежнои мое мнение,в том))) что когда эта Победа будет получена я уйду с этого сервера навсегда,ибо не желаю стать подобным Аегам! {мля вот я пургу нагнал а ведь трезвый сидел ваще ппц у сё молчу мля плизззз не критиковать за пафосссссс} FLOOD FOREVOR!
Постигни темную сторону мира! :devil: B) :devil:
Сообщение отредактировал WaterBlade - Четверг, 21.06.2007, 20:32 |
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:00 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (WaterBlade) FLOOD FOREVOR! FOREVER*
|
|
| |