Анекдоты от наших читателей
|
|
Kenishe | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Никола +1 :DD
Самый матёрый ПП
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:41 | Сообщение # 17 |
Admin
| стишок зачетный
|
|
| |
Palych | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:18 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Колян я открываю в тебе новые таланты, для себя естественно, сколько знакомы а не запалился=))
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:06 | Сообщение # 19 |
Admin
| с башорга (с)пис**но Он:...... хорошо,что не креведко! Она: Йа креведко ещё до креведко.Вообще,это больная тема,могу рассказать,если окончательно не паду в твоих глазах.... Он: Трави! Она:Меня креветкой называл один из бывших,года три назад,потому что маленькая,глаза большие и под пиво хорошо... Я его пинала за это ногой в живот.
|
|
| |
Ko6a | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:26 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Ат стишка жОцко ржал)) Сатан - падонаг)))))
За нашу победу!)
|
|
| |
Kenishe | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:59 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (CaTaHeHoK) и под пиво хорошо... Ыыы) и голова квадратная, чтоб когда со**ла, можно было пиво поставить
Самый матёрый ПП
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:13 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Kenishe) Ыыы) и голова квадратная, чтоб когда сосала, можно было пиво поставить Ппц , тока потише, тут же девушки есть, пост чуток подправил
|
|
| |
Shiz | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:33 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата БАШа: ххх: темнота мне нравится, у меня в комноте вечный полусрак)) ххх: *полумрак ххх: хотя... ) ЗЫ тут девушки такие, что баш наверно отдыхает ИМХО мона грить как есть Добавлено (03.07.2007, 00:24) --------------------------------------------- <BASH> <den_bmF>: Брат купил мыло, на нем написано "Банное мыло" и с ехидной рожей подписал впереди букву "Е",... и ржот, сцуко... человеку 38 лет, бля... </BASH> Добавлено (03.07.2007, 00:33) --------------------------------------------- гыы почитал стих... жизненно :)) +1
|
|
| |
Ko6a | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:28 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Сатан) Кинь сюды нашу переписку последнюю, на БАШ ты все равно гад не кинешь))) Те лень)
За нашу победу!)
|
|
| |
Kenishe | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Ko6a) Сатан) Кинь сюды нашу переписку последнюю, на БАШ ты все равно гад не кинешь))) Те лень) Оптимистично ты настроен :))
Самый матёрый ПП
|
|
| |
Ko6a | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:43 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Kenishe) Оптимистично ты настроен :)) 100%! ) Причем почти всегда) Россискими оружейниками была создана уникальная чугунная бомба. Радиус поражения равен радиусу бомбы. )))
За нашу победу!)
|
|
| |
Kenishe | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:19 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| :DDD
Самый матёрый ПП
|
|
| |
AYRIS | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:42 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| надо мне штоль чо нить отписать всё сабирался да в падлу было а ща настроился кароч расказываю как мне расказывали В одном городе открылся магазин где продовали обсалютно всё да вот только торговля херова шла у директора магазина плохо покупали.И однажды к нему пришёл на работу дедок устраиваться продавцом. Директор: да ты чо дет какая те работа ты не сёдня так завтра помрёш Дед: ну помру и х*й с ним дай пока поработаю Директор думает да чо я теряю пусть работает, ну значит проходит неделя весь товар скупили директор в ах*й бабы считает ну новые партии товара заказывает, думает пойду посмотрю как у мну дед там работает ну приходит он и видит мужик удочку купил ну тут дед его консультировать начинает: дед: вот смотри ты купил удочку тебе нужна ах*енная снасть мужик: ну да беру дед: вот смотри ты с берега ловить будиш да там же не клюёт не х*я тебе нужна надувная лодка мужик: ну да беру дед: ты как м*дак вёслами грести будиш? тебе нужин мотор мужик: ну да беру дед: вот смотри а вдруг дождь пойдёт тебе нужна полатка мужик: ну да беру дед: вот смотри ты купил эту всю х*йню а повезёш как, у тя ваще машина есть? мужик: да аудио дед: да ты чо на таком гавне по бездорожью к речке не доедеш тебе нужин джип мужик: ну да беру Все довольны контракт оформили директор ваще ох*ул подкатывает к деду: ну ты дед ваще молодец мужик удочку купил а ты ему джип впарил дед: да это всё х*йня он ваще за прокладками жене пришёл я ему сказал ты чо дома будиш всё это время делать ЕЗЖАЙ НА РЫБАЛКУ !!!
|
|
| |
Ko6a | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:28 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| ПЛАКАЛЪ!!!)))) З.Ы.: Промоутеры РРРулят)))
За нашу победу!)
|
|
| |
Shiz | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:47 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| надеюсь ни кто из Евной части населения не сочтет за пошлость и намеки <T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?...
|
|
| |